Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2130 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Le rose-framboise
5 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min