Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2130 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Charlotte mangue-Passion
5小时
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min