
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 285 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat-caramel
2h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3ч. 30 мин.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pâte à tartiner
15min
Chouquettes
1h