Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 285 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15min
Napolitain
73h 40min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Meringue classique
3h 25min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min