Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Gâteau coton
1h 45 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Tarte choco-cookies
12sa 25 dk
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min