
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 486.8 kcal / 2038.3 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pudding aux poires et chocolat
2u.
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Gâteau coton
1u. 45min
Semoule au chocolat
50min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Riz au lait au chocolat
1u. 5min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6u. 15min
Tarte chocolat-noisette
1u. 10min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min