Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Le rose-framboise
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min