Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tiramisu à l'italienne
4h 40 phút
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1j 20 mnt
Entremets façon tiramisu
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min