Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6hod. 25min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Fraisiers façon tiramisu
12j 30 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.