Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min