Kompatible Versionen
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2212 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min