Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Verano
12hod. 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5h