
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 354.1 kcal / 1482.6 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Soufflé au thon
1 Std.
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min