Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Tarte aux fraises
4h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2sa 30 dk
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min