Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3h 15 min.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min