
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399.5 kcal / 1682.8 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min