Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.