Kompatible Versionen
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2038 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 211.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 min
Purée mousseline
40 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Boules coco-noisette
1h 10min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Coulant au chocolat
40 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.