Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.