Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche italienne
3h 15 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Baguette tradition
15h 25min