Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 511 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2u. 50min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au caramel
50 min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Petits pots de crème à la vanille
1sa 35 dk
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h