Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2566 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Praliné
30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
15u.
Brioche Nanterre
4h 15min
Saint-Honoré
3ωρ.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min