Paris-Brest

Paris-Brest

4.5 73 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

Réalisation de la couronne
  • d'eau
    65 g
  • de lait
    60 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de sel
    2 g
  • de sucre en poudre
    2 g
  • de farine de blé T45
    80 g
  • d'œufs (2 ½ œufs)
    125 g
  • œuf battu
    1
  • noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
  • de lait
    220 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
    150 g
  • de praliné (voir "Conseil(s)")
    170 g
Montage
  • sucre glace
  • praliné pour l'intérieur de la couronne

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 618 kcal / 2566 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen