
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf battu
- noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné pour l'intérieur de la couronne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 618 kcal / 2566 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
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Paris-brest
3 Std. 10 Min
Praliné
30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Flan pâtissier feuilleté
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Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min