Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Eiweiß
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoffe
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Brioches italiennes
3h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min