Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Chocolats de Noël
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Jambalaya de poulet
40 min
ATELIER menu 2
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min