Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain marguerite pavot et curry
15j 45 menit
Pain de mie moelleux
4h 15min
Sauce tomate
55 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Chouquettes du goûter
35 min