Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4h 20min
Minipains façon bretzel
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5h
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min