Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1605 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots à la pistache
21 Std.
Sablés viennois
45 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Chouquettes du goûter
35min