
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433.2 kcal / 1812.4 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 300.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5 Std.