Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza
1h
Flan pâtissier
7h 40min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Fraisier
15 Std.