Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 115 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3小时 10 分钟
Génoise
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2óra 20p
Macarons à la vanille
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min