
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la vanille
3 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Eclairs à la pistache
4h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.