Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10 min
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3h