
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 74.1 kcal / 309.9 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Merveilleux
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.