Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Parfait au caramel
7 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min