Geräte und Zubehör
Sauce caramel au café
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
3 g
Brennwert
6831 kJ /
1631 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
254 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
35 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25 Min