
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1631 kcal / 6831 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Sirop de vanille
30 Min
Sauce café-crème
35 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min