Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel liquide
35 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1小时 20 分钟
Sauce café-crème
35 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min