Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3858 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain complet
5u.
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min