Pain complet

Pain complet

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
1 pièce

Zutaten

  • 150 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 1 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
  • 5 g de sel
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 910 kcal / 3858 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 174 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen