
Geräte und Zubehör
Pain complet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
1 pièce
Zutaten
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
910 kcal /
3858 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain complet
5 h
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Pain complet rapide
1 h 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min