Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Sablés viennois
45min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min