Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pains batbout marocains
1h
Macarons à la vanille
3 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Granité fraise
3sa 10 dk
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Tempeh
48h
Sauce au yaourt
5 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Purée mousseline
40min