Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Spritz au chocolat
50min
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Zebra cake
55min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min