
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min