
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes
1 Std.
Banana bread
55 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Gâteau damier
2 Std.
Cookies américains
50 Min