Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10 min
Cromesquis de poisson
1h 50 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Smiley pop cake
1h
Gaufre aux pépites de chocolat
1h
Granité fraise
3h 10 min