Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Béchamel sans lactose
15min
Café à l'amande
25min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Gaufre au fraisier
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min