Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain semoule
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba tunisienne
45 min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couronne des rois espagnole
3 Std.