Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

3.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre en morceaux
    125 g
  • de semoule de blé dur moyenne
    500 g
  • gouttes d'extrait de vanille
    quelques
  • d'eau de fleur d'oranger
    150 g
Le jour même
  • huile pour le moule
  • amandes non émondées
    36
  • de beurre fondu
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 910 kcal / 3831 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 152 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen