Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Moka
1h 15 min
Simit
2h 10min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 menit
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pita au blé complet
1h 35 min
New York roll au chocolat
1h 30min