Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 910 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Oladis (RU)
20 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Crispy potatoes
50min
Boreks au fromage
35 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Croquets aux noix de pécan
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min