Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 140 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 248 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits au citron
55 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Zebra cake
55 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min