
Geräte und Zubehör
Pain semoule
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine250 g
-
de semoule250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café rase
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
502.5 kcal /
2102.3 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
96.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
597.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes
50 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.