Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 700 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9071 kJ / 2160 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 273 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains à la semoule
1h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min