Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 700 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9071 kJ / 2160 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 273 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min