![Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15d1678c-fbf0-4665-b1fd-e9e00155b5e4/Derivates/822705ae-bacd-45c2-81c8-293d09d4a0be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
oder 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 238.8 mg
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Harira
7h
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50 分钟
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min