
Geräte und Zubehör
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
de pruneaux dénoyautés150 g
-
de figues sèches150 g
-
d'abricots secs150 g
-
d'huile neutre100 g
-
de pâtes sèches, type cheveux d'ange500 g
-
d'eau1600 g
-
bâton de cannelle1 bâton
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de beurre fondu50 g
-
d'amandes émondées grillées150 g
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre glace100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
737.9 kcal /
3097.6 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
105.5 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
238.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux