Geräte und Zubehör
Crêpes mille trous - Baghrir
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
de semoule de blé dur fine500 g
-
de farine60 g
-
d'eau tiède850 g
-
de levure boulangère sèche2 sachets
-
de levure chimique2 sachets
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
184.8 kcal /
773.4 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
409.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'Orient
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Boulgour oriental
15 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Berkoukes
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.