Geräte und Zubehör
Crêpes mille trous - Baghrir
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
409.3 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
773.4 kJ /
184.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min