Geräte und Zubehör
Fricassés orientaux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 pièces
Zutaten
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
316 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Berkoukes
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Msemen
40 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min