
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min