
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Msemen
40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1sa 15 dk
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50 Min