
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 79 kcal / 333 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Msemen
40 Min