Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Gozleme
1h 40min
Harira
7 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Chorba tunisienne
45 Min