Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40 min
Batbout au fromage
30min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Soupe harira
40 min
Pain pide (pain turc)
2h
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Harira
7u.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45 min