Chocolat martiniquais

Chocolat martiniquais

4.3 130 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • de lait concentré sucré
    300 g
  • de lait
    800 g
  • d'eau
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    4 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 ½ c. à soupe
  • citron vert le zeste seulement, finement râpé
    1
  • de cannelle en poudre
    2 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 g
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    30 g
    200 g de lait de coco

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 233 kcal / 974.7 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 100.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen