Cupcakes à la vanille

Cupcakes à la vanille

3.4 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 portions

Zutaten

La ganache à la vanille (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 750 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2242.1 kJ / 537.7 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen