Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 750 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2242.1 kJ / 537.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min