
Geräte und Zubehör
Sauce fromagère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
de camembert coupé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine80 g
-
de lait1000 g
-
sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
357.8 kcal /
1487.3 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Natrium
443.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus d'orange frais
5 Min
Boulgour oriental
15 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Boreks au fromage
35 Min
Sauce cheddar
10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.