Geräte und Zubehör
Sauce fromagère
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
443.3 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Purée mousseline
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Jus de fraises
10 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce cheddar
10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.