Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 menit
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93ωρ.
ATELIER menu 1
1 Std.
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min