Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1h 20 min
Bread and butter pudding
55 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Ile flottante à la réglisse
35 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chantilly
5min