
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oranges non traitées épluchées et coupées en deux
- 1000 g d'eau froide
- 25 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 105.6 kcal / 441.6 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Jus de pommes
20 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.