Caraméliser des oignons
TM6

Caraméliser des oignons

4.5 ( 160 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    oder 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
302 kcal / 1264 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
428 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte