Caraméliser des oignons

Caraméliser des oignons

4.6 191 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 428 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1264 kJ / 302 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen