Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min