
Geräte und Zubehör
Caraméliser 200 g d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 portion
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g
-
d'eau20 g
-
de sel2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
232 kcal /
972 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
406 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min