
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 9565.8 kJ / 2286.3 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 216 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1 Std.
Jus de pommes
20 Min
Sauce fromagère
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Sauce cheddar
10 Min
Purée mousseline
40 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 Min