Geräte und Zubehör
Sauce au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
600 g
Zutaten
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1158.3 mg
Eiweiß
73 g
Brennwert
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Fett
216 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mix and match III
29 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au poivre
25 Min
Sauce cheddar
10 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Jus de pommes
20 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Pain semoule
2 Std.
Purée mousseline
40 Min