Geräte und Zubehör
Sauce au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
600 g
Zutaten
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1158.3 mg
Eiweiß
73 g
Brennwert
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Fett
216 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mix and match III
29 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Jus de pommes
20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Sauce fromagère
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Sauce cheddar
10min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Sauce au poivre
25min