
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117 kcal / 484.3 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 397.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Boulgour oriental
15 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Sauce au fromage
20 Min
Bolognaise express
20 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min