Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (204 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g d'huile végétale
    oder 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1710.8 kJ / 408.9 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
28.3 g
Natrium
73.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte