
Geräte und Zubehör
Faire sauter 200 g de poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
de poivron taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)200 g
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
224 kcal /
942 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min