Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
TM6

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.7 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile végétale
    oder 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
    oder 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
2635.5 kJ / 629.9 kcal
Eiweiß
68.2 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
37.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
141.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte