
Geräte und Zubehör
Rissoler des oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
228 kcal /
954 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
17 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min