Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min