Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre, en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais, finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2658.7 kJ / 635.5 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1096.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte