Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais (optional) finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1096.3 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 2658.7 kJ / 635.5 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen