Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto
30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Purée mousseline
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min