Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8j 30 menit
Risotto aux moules et chorizo
50 min