
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais finement haché (optional)
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635.5 kcal / 2658.7 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min