
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 tranche de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 102.3 kcal / 425.3 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min