Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2913 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Soupe de moules au curry
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Purée mousseline
40 min